12 febrero – Rusia: La virgen María en su icono Iverskaia

“Convertiré a los pecadores. Adiós…”

Gilberte Degeimbre, la última de los cinco videntes de las apariciones de Beauraing en Bélgica, falleció el 10 de febrero del 2015 a los 91 años.

“Una época se termina en Beauraing, la de los videntes; una nueva se abre, durante la cual se tratara de transmitir y comunicar el testimonio de los videntes en forma distinta” comentó entonces el Santuario de Beauraing.

Recordemos que la Virgen María se apareció en Beauraing a cinco niños: Fernande, Gilberte y Albert Voisin, Andrée y Gilberte Degeimbre, treinta y tres veces, del 29 de noviembre de 1932 al 3 de enero de 1933.

 Monseñor Charue, obispo de Namur reconoció el culto de Nuestra Señora de Beauraing el 2 de febrero de 1943, y seis años más tarde, el 2 de julio de 1949, el carácter sobre natural de los hechos.

El primer mensaje de la Virgen del Corazón de Oro, fue la oración: “Recen siempre”. La Virgen pidió igualmente, una “capilla”. Despidiéndose de los niños, la Virgen les dijo especialmente: “Convertiré a los pecadores. Soy la Madre de Dios, la Reina de los Cielos. Recen siempre. Adiós”.

13 febrero 2015 (Zenit.org)

Suscribirse es fácil (y también darse de baja).
No lo dudes: suscríbete hoy. ¡Es gratuito!